Мизерикордия
Сделала сегодня впервые в этом сезоне свою любимую тыквенную кашу (лук, чеснок, морковь, тыква, немного картошки и риса-басмати, приправа карри-мадрас, мускатный орех и кориандр) к жареному лососю. Осень 
А тут - иллюстрации. Не к ужину, к осени
У нас так будет только в конце октября, но я уже предвкушаю.
URL записи

А тут - иллюстрации. Не к ужину, к осени

18.09.2014 в 21:48
Пишет Оле Лукойе.:URL записи
Большую луковицу и несколько долек чеснока порезать, обжарить, добавить мелконарезанную морковь 2 штуки, минут через 7-10 туда нарезанную кубиками или натёртую тыкву грамм 800, посыпать солью, вышеперечисленными приправами, тушить минут 15, потом туда стакан воды и риса басмати полстакана примерно (в посуде должно быть место, чтобы рису было куда развариться), ещё минут 15-20 тушить. Если воды мало, добавить немного, если много - оставить открытой крышку, вода выпарится. Очень вкусный гарнир к рыбе и птице.
Ой, про картошку забыла